top of page
squisite.PNG

Traditionelle Nudelgerichte

Spaghetti alla Napoletana

mit schwarzen Oliven und Kapern in Tomatensauce

10,00

Spaghetti ai Gamberetti

mit Krabben, Knoblauch und frischen Kräutern in Weißweinsauce

12,00

Spaghetti Carbonara

mit Ei und Speck

8,50

Spaghetti Aglio e Olio

in Knoblauchöl (pikant)

9,50

Spaghetti ai Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten, frischen Tomaten und Knoblauch

13,00

Spaghetti alla Bolognese

mit Hackfleischragout

9,00

Tagliatelle al Salmone

mit Lachsstücken und Zwiebeln in Brandy-Tomatensauce

13,00

Rigatoni ai Quattro Formaggi

in 4 Käsesahnesauce

11,00

Tagliatelle ai Broccoli e Gorgonzola

mit Broccoli in Gorgonzolasauce

12,00

Rigatoni Montanara

mit Erbsen, frischen Champignons und Schinken in Tomatensahnesauce

9,50

Tortellini Primavera

mit Erbsen und Schinken in Tomatensahnesauce

9,50

Gnocchi alla Sorrentina

Kartoffelteignudeln mit Mozzarellawürfeln in Tomatensauce

8,50

Gnocchi al Gorgonzola

Kartoffelteignudeln in Gorgonzolasauce

9,00

Rigatoni al Tacchino

mit Paprika und Putenstreifen in Tomatensahnesauce

10,50

Lasagna

Schichtnudeln mit Hackfleischsauce, Schinken und Ei mit Käse überbacken

11,00

Penne Raffinate

mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und frischen Tomaten

9,50

Tris di Pasta

3 verschiedene Nudelsorten in 3 verschiedenen Sauce mit Käse überbacken

13,00

Linguine Squisite

dünne Bandnudeln mit Rinderfiletstücken und grünem Pfeffer in Cognacsahnesauce

13,00

Penne alla Popeye

mit Blattspinat und Speck in Sahnesauce

9,00

Linguine al Luccio

dünne Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, frischen Tomaten, Pinienkernen und schwarzen Oliven in grünem Kräuterpesto

13,00

Tagliolini con Gamberetti e Zucchini

dünne Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini in Knoblauch-Weißweinsauce

13,50

Penne alla Amatriciana

Penne mit Speck in leichter Tomatensauce

13,50

Tagliatelle ai Funghi di Bosco

mit Waldpilzen in Kräutersahnesauce

10,00

bottom of page