
Traditionelle Nudelgerichte
Spaghetti alla Napoletana
mit schwarzen Oliven und Kapern in Tomatensauce
10,00
Spaghetti ai Gamberetti
mit Krabben, Knoblauch und frischen Kräutern in Weißweinsauce
12,00
Spaghetti Carbonara
mit Ei und Speck
8,50
Spaghetti Aglio e Olio
in Knoblauchöl (pikant)
9,50
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, frischen Tomaten und Knoblauch
13,00
Spaghetti alla Bolognese
mit Hackfleischragout
9,00
Tagliatelle al Salmone
mit Lachsstücken und Zwiebeln in Brandy-Tomatensauce
13,00
Rigatoni ai Quattro Formaggi
in 4 Käsesahnesauce
11,00
Tagliatelle ai Broccoli e Gorgonzola
mit Broccoli in Gorgonzolasauce
12,00
Rigatoni Montanara
mit Erbsen, frischen Champignons und Schinken in Tomatensahnesauce
9,50
Tortellini Primavera
mit Erbsen und Schinken in Tomatensahnesauce
9,50
Gnocchi alla Sorrentina
Kartoffelteignudeln mit Mozzarellawürfeln in Tomatensauce
8,50
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffelteignudeln in Gorgonzolasauce
9,00
Rigatoni al Tacchino
mit Paprika und Putenstreifen in Tomatensahnesauce
10,50
Lasagna
Schichtnudeln mit Hackfleischsauce, Schinken und Ei mit Käse überbacken
11,00
Penne Raffinate
mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und frischen Tomaten
9,50
Tris di Pasta
3 verschiedene Nudelsorten in 3 verschiedenen Sauce mit Käse überbacken
13,00
Linguine Squisite
dünne Bandnudeln mit Rinderfiletstücken und grünem Pfeffer in Cognacsahnesauce
13,00
Penne alla Popeye
mit Blattspinat und Speck in Sahnesauce
9,00
Linguine al Luccio
dünne Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, frischen Tomaten, Pinienkernen und schwarzen Oliven in grünem Kräuterpesto
13,00
Tagliolini con Gamberetti e Zucchini
dünne Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini in Knoblauch-Weißweinsauce
13,50
Penne alla Amatriciana
Penne mit Speck in leichter Tomatensauce
13,50
Tagliatelle ai Funghi di Bosco
mit Waldpilzen in Kräutersahnesauce