Menu

Antipasti - Vorspeisen

Carpaccio Classico

Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesanraspeln

10,50

Coktail die Gamberetti

Krabbencocktail

9,50

Insalata Frutti di Mare

Meeresfrüchten ital. Art

13,00

Bruschetta Classica

mit Tomatenwürfeln, frischen Kräutern, und Knoblauch

5,50

Carpaccio Speciale

Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Rucola, frischen Tomaten und Parmesanraspeln

12,00

Mozzarella Caprese

Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum

9,00

Antipasto della Casa

Gemischter  Vorspeisenteller nach Art des Hauses

14,00

Bruschetta al Forno

mit Tomatenwürfeln, frischen Kräuter, Knoblauch und Käse

6,00

Zuppe - Suppen

Crema di Pomodoro

Tomatencreme mit Sahnehäubchen

5,50

Tortellini in Brodo

Klare Kraftbrühe mit Tortellini

5,50

Stracciatella

Klare Kraftbrühe mit Ei

5,50

Zuppa di Cipolle

Zwiebelsuppe

5,50

Minestrone

Gemüsesuppe

5,50

Insalate - Frischen Salat

Insalata Vesuvio

Großer gemischter Salatteller mit Mozzarella, Käse,frischen Champignons, Peperoni, Schinken und Ei

11,00

Insalata Carciofini

Eisberg- und Rucolasalat mit Artischocken, schwarzen Oliven, Paprika und Sardellen

9,50

Insalata di Pomodoro

Tomatensalat mit Zwiebeln und Oregano

7,00

Insalata al Tonno

Gemischter Salat mit Thunfisch

9,00

Insalata Mista

Gemischter Salat (Eisbergsalat, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln)

7,50

Insalata Tacchino

Salat mit Schafskäse, Orangenstücken und Putenstreifen

12,50

Traditionelle Nudelgerichte

Spaghetti alla Napoletana

mit schwarzen Oliven und Kapern in Tomatensauce

10,00

Spaghetti ai Gamberetti

mit Krabben, Knoblauch und frischen Kräutern in Weißweinsauce

12,00

Spaghetti Carbonara

mit Ei und Speck

8,50

Spaghetti Aglio e Olio

in Knoblauchöl (pikant)

9,50

Spaghetti ai Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten, frischen Tomaten und Knoblauch

13,00

Spaghetti alla Bolognese

mit Hackfleischragout

9,00

Tagliatelle al Salmone

mit Lachsstücken und Zwiebeln in Brandy-Tomatensauce

13,00

Rigatoni ai Quattro Formaggi

in 4 Käsesahnesauce

11,00

Tagliatelle ai Broccoli e Gorgonzla

mit Broccoli in Gorgonzolasauce

12,00

Rigatoni Montanara

mit Erbsen, frischen Champignons und Schinken in Tomatensahnesauce

9,50

Tortellini Primavera

mit Erbsen und Schinken in Tomatensahnesauce

9,50

Gnocchi alla Sorrentina

Kartoffelteignudeln mit Mozzarellawürfeln in Tomatensauce

8,50

Gnocchi al Gorgonzola

Kartoffelteignudeln in Gorgonzolasauce

9,00

Rigatoni al Tacchino

mit Paprika und Putenstreifen in Tomatensahnesauce

10,50

Lasagna

Schichtnudeln mit Hackfleischsauce, Schinken und Ei mit Käse überbacken

11,00

Penne Raffinate

mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und frischen Tomaten

9,50

Tris di Pasta

3 verschiedene Nudelsorten in 3 verschiedenen Sauce mit Käse überbacken

13,00

Linguine Squisite

dünne Bandnudeln mit Rinderfiletstücken und grünem Pfeffer in Cognacsahnesauce

13,00

Penne alla Popeye

mit Blattspinat und Speck in Sahnesauce

9,00

Linguine al Luccio

dünne Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, frischen Tomaten, Pinienkernen und schwarzen Oliven in grünem Kräuterpesto

13,00

Tagliolini con Gamberetti e Zucchini

dünne Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini in Knoblauch-Weißweinsauce

13,50

Penne alla Amatriciana

Penne mit Speck in leichter Tomatensauce

13,50

Tagliatelle ai Funghi di Bosco

mit Waldpilzen in Kräutersahnesauce

10,00

Piatti di Carne - Fleischgerichte

Scaloppine al Vino Bianco e Funghi

gebratene Schweinefiletmedaillons mit Pilzen in Weißweinsauce

16,50

Saltimbocca alla Romana

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und frischen Salbei in Weißweinsauce

20,00

Nodino al Vesuvio

Schweinefilet mit Schinken frischen Champignons und schwarzen Oliven in Sahnesauce

17,50

Scaloppina al Gorgonzola

Schweinelachs in Gorgonzolasauce

16,00

Filetto di Maiale al Barolo

Schweinefilet in Barolo-Rotweinsauce

17,00

Tagliata del Cuoco

Rindersteakscheiben mit frischen Rucola, Parmesanraspeln und Balsamikocreme

24,00

Bistecca ai Ferri

Rindersteak vom Grill

20,00

Filetto al Gorgonzola

Filetsteak in Gorgonzolasauce

23,50

Filetto di Manzo alla Pavarotti

gebratenes Rindsfilet gefüllt mit Gorgonzolakäse in Steinpilzasauce

27,00

Petto di Tacchino alla Valdostana

Putenbrust mit Schinken und Mozzarella in Tomatensahnesauce

16,50

Bistecca al Peppeverde

Rindersteak in grüner Pfeffersahnesauce

22,00

Filetto ai Funghi

Filetsteak mit frischen Champignons in Kräutersahnesauce

23,50

Filetto al Vesuvio

Filetsteak mit Krabben und 1 Scampi in Cognacsahnesauce

28,00

Petto di Tacchino ai Funghi

Putenbrust mit frischen Champignons in Kräutersahnesauce

16,50

Piatti di Pesce - Fischgerichte

Calamari Fritti

frittierte Tintenfischringe

16,00

Luccioperga alla Napoletana

gebratenes Zanderfilet mit Kapern, Oliven, Zwiebeln und Tomatenwürfeln

18,00

Salmone ai Gamberetti

Lachssteak mit Krabben in Hummercreme

21,00

Pesce Spada alla Griglia

Schwertfisch vom Grill mit frischen Rucola, schwarzen Oliven und frischen Tomaten

19,50

Scampi alla Griglia

Scampis vom Grill

22,00

Filetto di Dorada

Doradenfilet vom Grill

19,00

Calamari Livornese

Tintenfischringe mit Kapern, schwarze Oliven in scharfer Tomatensauce

17,00

Salmone alla Griglia

Lachssteak vom Grill

19,50

Filetto di Luccio alle Spezzie

Zanderfilet mit frischen Kräutern und einem Schuss weißwein in Buttercreme

18,50

Pesce Spada alla Pizzaiola

Schwertfisch mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Pikanter Tomatensauce

19,50

Scampi al Vesuvio

Scampis mit Krabben in Sambuca/Hummercreme

23,50

Pizza

Pizza Pane

Pizza Brot mit Knoblauch und Oregano

5,00

Pizza Salami

mit Salami

8,50

Pizza Napoli

mit Sardellen und Kapern

9,50

Pizza Frutti die Mare

mit Meeresfrüchten und Knoblauch

11,00

Pizza Quattro Stagioni

mit salami, Schinken, Thunfisc und frischen Champignons

10,00

Pizza Calzone

gefüllte Pizza mit Schinken, Salami und frischen Champignons

9,00

Pizza Vegetariana

mit Gemüse der Saison

9,50

Pizza Gorgonzola e Spinaci

mit Gorgonzolakäse und Blattspinat

9,50

Pizza della Casa

mit Parmaschinken, Rucola,Kirschtomaten und Parmesanraspeln

12,00

Pizza Gustosa

mit Auberginen, Zucchini, Gorgonzola und Knoblauch

10,50

Pizza Speciale

nach dem Backen mit hauchdünnen Rinderfiletscheiben, Parmesan und Knoblauch belegt

11,00

Pizza Rustica

mit Salami, Paprika und Zwiebeln

9,00

Pizza Regina

mit Schinken, Salami und frischen Champignons

9,00

Pizza Diavola

mit pikanter Salami, Peperoni, frischen Champignons, getrockneten Tomaten und Mozzarella

10,50

Pizza Margherita

mit Tomatensauce und Käse

7,50

Pizza Ventricina Piccante

mit Pikanter Salami

9,50

Pizza al Tonno

mit Thunfisch und Zwiebeln

9,50

Pizza Funghi

mit frischen Champignons

8,50

Pizza Hawaii

mit  Schinken und Ananas

9,00

Pizza Prosciutto

mit Schinken

8,50

Pizza Gorgonzola e Rucola

mit Gorgonzolakäse und Rucola

9,00

Pizza Capricciosa

mit Artischocken, Schinken, frischen Champignons und schwarzen Oliven

9,50

Pizza Braccio di Ferro

mit Blattspinat, frischen Tomaten, Mozzarella und Knoblauch

9,50

Pizza Quattro Formaggi

mit 4 Käsesorten und pikanter Salami

10,00

Pizza Vesuvio

mit Krabben und Parmaschinken

12,00

Pizza Bruschetta

mit Mozzarellawürfeln, frischen Tomatenwürfeln, Kräutern und Knoblauch

10,00

Pizza Romantica

mit Spiegelei, Schinken, Ananas und Spargel

9,50