
Piatti di Carne - Fleischgerichte
Bistecca ai Ferri
Rindersteak vom Grill
20,00
Filetto al Gorgonzola
Filetsteak in Gorgonzolasauce
23,50
Filetto di Manzo alla Pavarotti
gebratenes Rindsfilet gefüllt mit Gorgonzolakäse in Steinpilzasauce
27,00
Petto di Tacchino alla Valdostana
Putenbrust mit Schinken und Mozzarella in Tomatensahnesauce
16,50
Bistecca al Pepeverde
Rindersteak in grüner Pfeffersahnesauce
22,00
Filetto ai Funghi
Filetsteak mit frischen Champignons in Kräutersahnesauce
23,50
Filetto al Vesuvio
Filetsteak mit Krabben und 1 Scampi in Cognacsahnesauce
28,00
Petto di Tacchino ai Funghi
Putenbrust mit frischen Champignons in Kräutersahnesauce
16,50
Scaloppine al Vino Bianco e Funghi
gebratene Schweinefiletmedaillons mit Pilzen in Weißweinsauce
16,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und frischen Salbei in Weißweinsauce
20,00
Nodino al Vesuvio
Schweinefilet mit Schinken frischen Champignons und schwarzen Oliven in Sahnesauce
17,50
Scaloppina al Gorgonzola
Schweinelachs in Gorgonzolasauce
16,00
Filetto di Maiale al Barolo
Schweinefilet in Barolo-Rotweinsauce
17,00
Tagliata del Cuoco
Rindersteakscheiben mit frischen Rucola, Parmesanraspeln und Balsamikocreme