top of page
Beef Steak

Piatti di Carne - Fleischgerichte

Bistecca ai Ferri

Rindersteak vom Grill

20,00

Filetto al Gorgonzola

Filetsteak in Gorgonzolasauce

23,50

Filetto di Manzo alla Pavarotti

gebratenes Rindsfilet gefüllt mit Gorgonzolakäse in Steinpilzasauce

27,00

Petto di Tacchino alla Valdostana

Putenbrust mit Schinken und Mozzarella in Tomatensahnesauce

16,50

Bistecca al Pepeverde

Rindersteak in grüner Pfeffersahnesauce

22,00

Filetto ai Funghi

Filetsteak mit frischen Champignons in Kräutersahnesauce

23,50

Filetto al Vesuvio

Filetsteak mit Krabben und 1 Scampi in Cognacsahnesauce

28,00

Petto di Tacchino ai Funghi

Putenbrust mit frischen Champignons in Kräutersahnesauce

16,50

Scaloppine al Vino Bianco e Funghi

gebratene Schweinefiletmedaillons mit Pilzen in Weißweinsauce

16,50

Saltimbocca alla Romana

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und frischen Salbei in Weißweinsauce

20,00

Nodino al Vesuvio

Schweinefilet mit Schinken frischen Champignons und schwarzen Oliven in Sahnesauce

17,50

Scaloppina al Gorgonzola

Schweinelachs in Gorgonzolasauce

16,00

Filetto di Maiale al Barolo

Schweinefilet in Barolo-Rotweinsauce

17,00

Tagliata del Cuoco

Rindersteakscheiben mit frischen Rucola, Parmesanraspeln und Balsamikocreme

24,00

bottom of page